A região das montanhas do Espírito Santo possui uma flora apícola abundante e diversificada, proporcionando a produção de méis de excelente qualidade.
Essas condições inspiraram o agrônomo Arno Wieringa e sua equipe a criarem o Apiário Florin (2002), no pólo turístico de Pedra Azul - Domingos Martins, oferecendo toda a sua infra-estrutura aos seus clientes.
Nossa preocupação é valorizar a vida. Ainda que esteja perto dos centros urbanos, o Apiário Florin proporciona momentos inesquecíveis em contato com a natureza, traduzida em mais de dez mil hectares de Mata Atlântica. Aqui você pode visitar a loja de agroturismo ou visitar as colmeias para conhecer o processo de produção do mel e pólen, vestido com o macacão de apicultor.
Pioneiro no Espírito Santo na produção de cachaça e vinhos, feitos à base de mel, o Apiário Florin conta com a parceria de universidades, para desenvolver estudos avançados sobre a melhoria da qualidade e da produção do hidromel.
Você também pode levar para casa o sabor dos momentos passados aqui.
O Apiário Florin oferece uma grande variedade de produtos de abelha, buscando sempre qualidade e pureza. Para isso, conta com uma equipe especializada e atualizada com as mais novas tecnologias de pesquisa e produção.