Portuguese English
- Tamanho da Letra+
 . Imprimir Notícia
Evento  - 11/24/2017 2:37:51 PM
Oraltte - Queijos Artesanais Curso de Tecnologia e prática para fabricação de queijos

 

Temos o orgulho apresentar a parceria entre o laticínio Orolatte, Venda Nova do Imigrante/ES e a Accademia Internazionale dell' Arte Casearia Veneto\ITA.

Teremos uma programação imperdível para o mês de Novembro:

- 24 de novembro de 2017, as 19:30 horas teremos o Coquetel de lançamento das nossas atividades, onde todos poderão conhecer um pouco mais sobre a Accademia Internazionale dell Arte Casearia e o laticínio Orolatte.

- 22 a 25 de novembro de 2017 estaremos oferecendo O Curso de Tecnologia e Prática para Produção de Queijos. 
Ministrante: Mestre Queijeiro Carlo Piccoli (ITA) - Vencedor do prêmio “Best Cheese Professional”

O objetivo do curso é fornecer os conhecimentos para se tornar um profissional do queijo, aprendendo diversas técnicas de produção e refinamentos especiais.


Fonte: Oralatte Queijos Artesanais


Veja Mais
Nenhum Comentário
Escreva um comentário...
comentarios Escreva seu comentário...
Nome
Email
Cidade, Estado, País
Seu Comentario